Для грудничков

Вопрос. Врач порекомендовал давать ребенку Д-Флюореттен для профилактики рахита. Но я не совсем понимаю, как именно дать малышу таблетку, он ведь еще на грудном вскармливании?

Флюореттен для грудничков

Немецкий препарат D-Fluoretten 500 I.E можно давать младенцам для профилактики рахита, кариеса и других заболеваний, связанных с дефицитом витамина D. Таблетки принимаются в форме раствора, который имеет нейтральный цвет, запах и вкус. Для его приготовления необходимо растворить таблетку в небольшом количестве жидкости, например, воды и дать ребенку его выпить.

Употреблять препарат следует перед приемом пищи, поскольку именно в этот период лучше всего усваиваются все биологически активные вещества.

При этом очень важно учитывать, что хоть Д-Флюореттен отпускается без рецепта врача, употреблять его можно только с назначения специалиста. Он, на основании исследований, должен определить необходимость в приеме препарата и назначить дозировку и длительность курса лечения. Поэтому перед тем, как приобрести витамины мы рекомендуем:
• посоветоваться с врачом;
• сдать необходимые анализы;
• внимательно изучить листок-вкладыш к препарату.

Поскольку в этом случае речь идет о грудном ребенке, то употребление витаминов должно быть очень осторожным. Нельзя самостоятельно начинать прием препарата или менять рекомендованную суточную дозу. Если после использования D-Fluoretten 500 I.E проявились какие-либо побочные эффекты, нужно сразу прекратить использование лекарственного средства и обратиться к специалисту.

Кроме того, очень важно приобрести качественный препарат и избегать подделок. У нас вы можете купить оригинальный Д-Флюореттен из Германии, безопасность которого проверена исследованиями и многолетним опытом приема людей по всему миру.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *